Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Anthrax

Anthrax

Дискография

Студийные альбомы:

Fistful Of Metal (1984)

Armed And Dangerous (1985)

Spreading The Disease (1985)

Among The Living (1987)

I'm The Man (1987)

State Of Euphoria (1988)

Penikufesin' (1989)

Persistence Of Time (1990)

Attack Of The Killer B's (1991)

Sound Of White Noise (1993)

Stomp 442 (1995)

Volume 8 – The Threat Is Real (1999)

We've Come For You All (2003)

 

Официальные сборники:

Moshers 1986-1991 (1998)

Return Of The Killer A's (1999)

Madhouse: The Very Best of Anthrax (2001)

The Greater Of Two Evils (2004)

 

Концертные альбомы:

Live: The Island Years (1994)

Music of Mass Destruction (2004) Live

Alive 2. (2005) Live

.                                                                                                               .

На главную

группа Anthrax (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.