Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Dio

Dio

Дискография

Студийные альбомы:

Holy Diver (1983)

The Last In Line (1984)

Sacred Heart (1985)

Dream Evil (1987)

Lock Up The Wolves (1990)

Strange Highways (1994)

Angry Machines (1996)

Magica (2000)

Killing The Dragon (2002)

Master Of The Moon (2004)

 

Официальные сборники:

Intermission (1986)

Diamonds: Best Of Dio (1991)

Anthology (1997)

Master Series (1998)

The Very Beast Of Dio (2000)

Anthology Vol Two (2001)

Anthology - Stand Up And Shout (2003)

The Collection (2003)

We Rock (DVD) (2005)

 

Концертные альбомы:

Inferno Last In Live (1998)

Evil Or Divine (Live DVD) (2003)

Evil Or Divine (Live CD) (2005)

Holy Diver Live (2006)

.                                                                                                               .

На главную

Группа Dio (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.