Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Doro

Doro

Дискография

В составе Warlock:

Burning The Witches (1984)

Hellbound (1985)

True As Steel (1986)

Triumph and Agony (1987)

Earthshaker Rock (сборник) (1998)

 

Doro + Warlock:

Force Majeure (1989)

Rare Diamonds (сборник) (1991)

 

Doro:

Doro (1990)

True At Heart (1991)

Angels Never Die (1993)

Doro - Live (1993)

Machine II Machine (1995)

Machine II Machine (Electric Club Mixes) (1995)

A Whiter Shade Of Pale (best of) (1995)

Love me in Black (1998)

The Ballads (best of) (1998)

Best Of (1998)

Calling The Wild (2000)

Fight (2002)

Classic Diamonds (2004)

Warrior soul (2006)

Fear No Evil (2009)

.                                                                                                               .

На главную

Группа Doro (официальный сайт группы)

Doro Pesch (официальный сайт певицы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.