Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Exodus

Exodus

Дискография

Студийные альбомы:

Bonded By Blood (1985)

Pleasures Of The Flesh (1987)

Fabulous Disaster (1989)

Impact Is Immitent (1990)

Force Of Habit (1992)

Tempo Of The Damned (2004)

Snovel Headed Kill Machine (2005)

The Atrocity Exhibition... Exhibit A (2007)

 

Официальные сборники:

Lessons In Violence (1992)

 

Концертные альбомы:

Good Friendly Violent Fun (1991)

Another Lesson In Violence (1997)

.                                                                                                               .

На главную

Группа Exodus (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.