Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Judas Priest

Judas Priest

Дискография

Студийные альбомы:

Rocka Rolla (1974)

Sad Wings Of Destiny (1976)

Sin After Sin (1977)

Stained Class (1978)

Hell Bent For Leather (1979)

Unleashed In The East (1979)

British Steel (1980)

Point Of Entry (1981)

Screaming For Vengeance (1982)

Defenders Of The Faith (1984)

Turbo (1986)

Ram It Down (1988)

Painkiller (1990)

Jugulator (1997)

Demolition (2001)

Angel Of Retribution (2005)

Nostradamus (2008)

 

Официальные сборники:

Metal Works '73-'93 (1993)

Meltdown (1998) (2 CD)

Metalogy (2004) (4 CD + DVD (Memphis Live 1982))

 

Концертные альбомы:

Priest... Live (1987)

Live In London (2003)

.                                                                                                               .

На главную

Группа Judas Priest (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.