Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

King Diamond

King Diamond

Дискография

Студийные альбомы:

Fatal Portrait (1986)

Abigail (1987)

"Them" (1988)

The Dark Sides (1988)

Conspiracy (1989)

The Eye (1990)

The Spider's Lullabye (1995)

The Graveyard (1996)

Voodoo (1998)

House of God (2000)

Abigail II:The Revenge (2002)

The Puppet Master (2002)

Give Me Your Soul… Please (2007)

 

Официальные сборники:

A Dangerous Meeting (1992)

Massacre Classx Shape Edition (1999)

Nightmares In The Nineties (2001)

Decade Of Horror (2001)

King Diamond Platinum Edition (2004)

 

Концертные альбомы:

In Concert 1987-Abigail (1991)

Deadly Lullabyes Live (2004)

.                                                                                                               .

На главную

Группа King Diamond (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.