Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Metallica

Metallica

Дискография

Студийные альбомы:

Kill 'Em All (1983)

Ride The Lightning (1984)

Master Of Puppets (1986)

Garage Days Re-Revisited (1987)

...And Justice For All (1988)

Metallica (1991)

Load (1996)

Re-Load (1997)

Garage Inc. (1998)

S & M (1999)

St. Anger (2003)

Death Magnetic (2008)

 

Официальные сборники:

The Good, The Bad and The Live (1990)

Metallica: Vinyl Box Set (2004)

 

Концертные альбомы:

For Those About To Rock: Moscow (1992)

 

Video / DVD:

Cliff 'em All (1987)

2 of One (1989)

A Year and a half in the life of Metallica (1992)

Live Shit: Binge and Purge (1993)

Cunning Stunts (1998)

S & M (1999)

Classic Album (2001)

Metallica: Some Kind Of Monster (2005)

Metallica: The Videos 1989-2004 (2006)

.                                                                                                               .

На главную

Группа Metallica (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.