Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Motley Crue

Motley Crue

Дискография

Студийные альбомы:

Too Fast For Love (1982)

Shout At The Devil (1983)

Theatre Of Pain (1985)

Girls, Girls, Girls (1987)

Dr. Feelgood (1989)

Mötley Crüe (1994)

Generation Swine (1997)

New Tattoo (2000)

Saints of Los Angeles (2008)

 

Официальные сборники:

Decade Of Decadence (1991)

Greatest Hits (1998)

Supersonic & Demonic Relics (1999)

Millennium Collection (2003)

Red White & Crue (2005)

Music To Crash Your Car To, Volume 2 (2004)

 

Концертные альбомы:

Live – Entertainment Or Death (1999)

Carnival Of Sins Live, Vol.2 (2006)

Carnival Of Sins Live, Vol.1 (2006)

.                                                                                                               .

На главную

Группа Motley Crue (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.