Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Nazareth

Nazareth

Дискография

Студийные альбомы:

Nazareth (1971)

Exercises (1972)

Razamanaz (1973)

Loud 'n' proud (1973)

Rampant (1974)

Hair of the dog (1975)

Close enough for rock 'n' roll (1976)

Play 'n' the game (1976)>

Expect no mercy (1977)

No mean city (1979)

Malice in wonderland (1980)

The fool circle (1980)

2XS (1982)

Sound elixir (1983)

The catch (1984)

Cinema (1986)

Snakes 'n' ladders (1989)

No jive (1991)

Move me (1994)

Boogaloo (1998)

The Newz (2008)

 

Официальные сборники:

Greatest hits (1975)

 

Концертные альбомы:

It's 'snaz-(live) (1981)

Homecoming (live) (2001)

.                                                                                                               .

На главную

Группа Nazareth (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.