Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne

Дискография

Студийные альбомы:

Blizzard Of Ozz (1980)

Diary Of A Madman (1981)

Bark At The Moon (1983)

The Ultimate Sin (03/31/1986)

No Rest For The Wicked (10/04/1988)

No More Tears (09/17/1991)

Ozzmosis (10/24/1995)

Down To Earth (10/16/2001)

Under Cover (11/01/2005)

Black Rain (2007)

 

Официальные сборники:

Ten Commandments (1990)

Greatest Hits (1995)

The Ozzman Cometh (11/10/1998)

The Essential Ozzy Osbourne (01/11/2003)

Prince of Darkness (2005)

 

Концертные альбомы:

Speak Of The Devil (1982)

Tribute (05/26/1987)

Just Say Ozzy (02/13/1990)

Live & Loud (06/15/1993)

The OZZfest Live (1997)

Live At Budokan (06/25/2002)

.                                                                                                               .

На главную

Ozzy Osbourne (официальный сайт исполнителя)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.