Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Rainbow

Rainbow

Дискография

Студийные альбомы:

Ritchie Blackmore's Rainbow (1975)

Rising (1976)

On Stage (1977)

Long Live Rock'n'Roll (1978)

Down To Earth (1979)

Difficult To Cure (1981)

Straight Between The Eyes (1982)

Bent Out Of Shape (1983)

Finul Vinyl (1986)

Stranger In Us All (1995)

 

Официальные сборники:

The Best Of Rainbow (1981)

Very Best Of Rainbow (1997)

All Night Long: An Introduction (28 May, 2002)

Catch the Rainbow: The Anthology (18 March, 2003)

Inside Rainbow 1975-1979 (2004)

Inside Rainbow 1979-1977 (2005)

 

Концертные альбомы:

Live in Germany (1976)

.                                                                                                               .

На главную

официального сайта не найдено

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.