Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Slayer

Slayer

Дискография

Студийные альбомы:

Show No Mercy (1983)

Hell Awaits (1985)

Reign In Blood (1986)

South Of Heaven (1988)

Seasons In The Abyss (1990)

Divine Intervention (1994)

Undisputed Attitude (1996)

Diabolus In Musica (1998)

Soundtrack To The Apocalypse (2000)

God Hates Us All (2001)

Crist Illusion (2006)

 

Концертные альбомы:

Live Undead (1994)

.                                                                                                               .

На главную

группа Slayer (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.