Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

U.D.O.

U.D.O.

Дискография

Студийные альбомы:

Animal House (1987)

Mean Machine (1989)

Faceless World (1990)

Timebomb (1991)

Solid (1997)

No Limits (1998)

Holy (1999)

Man And Machine (2002)

Thunderball (2004)

Mission No. X (2005)

Mastercutor (2007)

 

Официальные сборники:

Best Of (1999)

Metallized - 20 Years Of Metal (2007)

 

Концертные альбомы:

Live From Russia (2001)

Nailed To Metal – The Missing Tracks (2003)

Mastrercutor Alive (2 CD) (2008)

.                                                                                                               .

На главную

Группа U.D.O. (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.