Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

Van Halen

Van Halen

Дискография

Студийные альбомы:

Van Halen (1978)

Van Halen II (1979)

Women And Children First (1980)

Fair Warning (1981)

Diver Down (1982)

1984 (1984)

5150 (1986)

OU812 (1988)

For Unlawful Carnal Knowledge (1991)

Balance (1995)

Van Halen III (1998)

 

Официальные сборники:

Women and Children First/Fair Warning (1981)

Best of Van Halen, Vol. 1 (1996)

Live in Pittsburgh '98 (1998)

Best of Van Halen, Vol. 1 [Japan Bonus Tracks] (1999)

Van Halen Box: 1986-1993 (1999)

Live Anthology: 1975-1981 (2000)

Van Halen Box: 1978-1984 (2000)

Best of Both Worlds (2004)

Panama: A Millennium Tribute to Van Halen (2006)

Best of Van Halen 1978-1984 (2007)

Live Rarities (2008)

 

Концертные альбомы:

Live Right Here, Right Now (1993)

.                                                                                                               .

На главную

группа Van Halen (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.