Муз-салон клуба ЛИИМ 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

МУЗ-САЛОН

Молодые рок-группы

Книга отзывов

Контакты

Муз-сайты

ПРОЕКТЫ ЛИИМ:

Клуб ЛИИМ

Лит-салон

ЛИИМиздат

Арт-салон

Конференц-зал

ПРИСТРОЙКИ:

Словарь античности

Сеть рефератов

Книжный магазин

Фильмы на DVD

W.A.S.P.

W.A.S.P.

Дискография

Студийные альбомы:

W.A.S.P. (1984)

The Last Command (1985)

Inside The Electric Circus (1986)

The Headless Children (1989)

The Crimson Idol (1992)

Still Not Black Enough (1995)

Kill Fuck Die (1997)

Helldorado (1999)

Unholy Terror (2001)

Dying For The World (2002)

The Neon God: Part 1 – The Rise (2004)

The Neon God: Part 2 – The Demise (2004)

 

Официальные сборники:

First Blood... Last Cuts (1993)

Best Of The Best, Vol. 1 (2000)

The Sting (2000)

 

Концертные альбомы:

Live In The Raw (1987)

Double Live Assassins (1998)

.                                                                                                               .

На главную

группа W.A.S.P. (официальный сайт группы)

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова, Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
since 2006. Москва. Все права защищены.