Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова. Вестибюль ВЕРСИЯ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ Муз-салон. Клуб ЛИИМ

 

Клуб ЛИИМ
Корнея
Композиторова

ПОИСК В КЛУБЕ

ЛИТ-салон

АРТ-салон

ЛИИМиздат

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ

     
 

Главная

Молодые группы

Поиск в Муз-салоне

Муз-сайты

       
 

Kreator

Kreator Дискография

Студийные альбомы:

Endless Pain (1985)

Pleasure to Kill (1986)

Terrible Certainty (1987)

Extreme Aggression (1989)

Coma of Souls (1990)

Renewal (1992)

Cause for Conflict (1995)

Outcast (1997)

Endorama (1999)

Violent Revolution (2001)

Enemy of God (2005)

Hordes of Chaos (2009)

Phantom Antichrist (2012)

Gods of Violence (2017)

Концертные альбомы:

Live Kreation (2003)

Live Antichrist (2017)

Сборники:

Scenarios of Violence (1996)

Voices of Transgression (1999)

Past Life Trauma (2000)

На главную

группа Kreator (официальный сайт группы)

   

Поделиться в:

 
       
                     
 

Словарь античности

Царство животных

   

В начало страницы

   

новостей не чаще
1 раза в месяц

 
                 
 

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены.

  Top.Mail.Ru