Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова. Вестибюль ВЕРСИЯ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ Муз-салон. Клуб ЛИИМ

 

Клуб ЛИИМ
Корнея
Композиторова

ПОИСК В КЛУБЕ

ЛИТ-салон

АРТ-салон

ЛИИМиздат

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ

     
 

Главная

Молодые группы

Поиск в Муз-салоне

Муз-сайты

       
 

Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne Дискография

Студийные альбомы:

Blizzard of Ozz (1980)

Diary of a Madman (1981)

Bark at the Moon (1983)

The Ultimate Sin (1986)

No Rest for the Wicked (1988)

No More Tears (1991)

Ozzmosis (1995)

Down to Earth (2001)

Under Cover (2005, кавер)

Black Rain (2007)

Scream (2010)

Ordinary Man (2020)

Концертные альбомы:

Speak of the Devil (1982)

Tribute (1987)

Just Say Ozzy (1990)

Live at Budokan (2002)

Live at iTunes Festival (2010)

Сборники:

Memoirs of a Madman (2014)

На главную

группа Ozzy Osbourne (официальный сайт группы)

   

Поделиться в:

 
       
                     
 

Словарь античности

Царство животных

   

В начало страницы

   

новостей не чаще
1 раза в месяц

 
                 
 

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены.

  Top.Mail.Ru