Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова. Вестибюль ВЕРСИЯ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ Муз-салон. Клуб ЛИИМ

 

Клуб ЛИИМ
Корнея
Композиторова

ПОИСК В КЛУБЕ

ЛИТ-салон

АРТ-салон

ЛИИМиздат

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ

     
 

Главная

Молодые группы

Поиск в Муз-салоне

Муз-сайты

       
 

Slayer

Slayer Дискография

Студийные альбомы:

Show No Mercy (1983)

Hell Awaits (1985)

Reign in Blood (1986)

South of Heaven (1988)

Seasons in the Abyss (1990)

Divine Intervention (1994)

Undisputed Attitude (1996)

Diabolus in Musica (1998)

God Hates Us All (2001)

Christ Illusion (2006)

World Painted Blood (2009)

Repentless (2015)

Концертные альбомы:

Live Undead (1985)

Captors of Sin (1985)

Decade of Aggression (1991)

Live Intrusion (1995)

На главную

группа Slayer (официальный сайт группы)

   

Поделиться в:

 
       
                     
 

Словарь античности

Царство животных

   

В начало страницы

   

новостей не чаще
1 раза в месяц

 
                 
 

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены.

  Top.Mail.Ru